다들안녕하세요(_ _)식사맛있게 드세요^.^~

자유게시판

다들안녕하세요(_ _)식사맛있게 드세요^.^~

15 찰리신^^~ 8 3,390
우리모두 협력해서 의를 구하고싶습니다emoticon_004

종이재고파악하느라 힘들어요emoticon_005 

Author

Lv.15 15 smc^.^~  실버
125,100 (38.1%)

믿음.소망.사랑✚

Comments

11 하늘나라
(두손을 하늘높이 찌르며)“명랑”<<----이거 상상되네요..ㅋㅋㅋ 
13 dirstreet
혼란기를 접고 이제! 춘추전국시대로 가는건가...,
    각종 파벌이 우후죽순으로 생기네...,
널리 알려야 겠습니다...,  (두손을 하늘높이 찌르며)“명랑” 
24 명랑!
속세를 떠나 주로 산에서만 활동한다는 차리신교.....!!! 
13 블루&화이트
부흥리플????
음 ~~~
교주님이신가??? =3=3=3=3=3=3 
15 찰리신^^~
의를 위한리플감사(_ _)더욱부흥리플부탁합니다emoticon_004 
1 정담쑤니
사소하고 작은문제부터 해결하시는것이...-.-
협력할수 있는 시발점이 되지 않을까요?
작은일을 소홀히 하지 않을때 큰 뜻을 이룰수 있는 거 아닐까여? 
24 명랑!
지업사 다니시나? emoticon_005 
4 이쁜마루
ㅠ.ㅠ.ㅠ 고생이 많으시구료~~~ 홧팅입니당! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand