7시...

7시...

헤라 25 3,399
다시 또 다른 일거리에 손대기엔...
참으로 하기싫고, 지치는.. 의욕상실. 무력감..

오늘은 더더욱 아무것도 하기싫구..뻐근한 어깨와 목...

다시 일을 시작하기엔..손이 움직이질 않음이....

걍 한마디로 오늘은 그냥 집에 가고파~ㅋ 

Comments

됫거든? -♪
나 걍 계속 이뿜받으면 안되겠니~~~~ㅋㅋ 
헤라
기대하겠삼~ㅋ 
★쑤바™★
그 돈 모아뒀다 정모때 뿌려주는 센스..ㅋㅋ 
얼음공주
적어도 먹일건 먹이고 일을 시켜야쥐!~~~~
힘내삼!!!! 
됫거든? -♪
헤라님, 씨리즈로 해주3...^^ 
됫거든? -♪
제가 또 열 착해서리;; 안쓴던은 걍 놔두거덩여;;; 그래서 울싸장님이 이뽀하나방 emoticon_017 
초롱소녀
제가 일하는 곳은 제가 상황을 봐서 퇴근하는데...
일없음 칼퇴근하고 아님 조금 더 근무하고요...
여기 근무하면서 1시간 오바한거 빼면 거의 칼퇴근했어요...
그게 직장인들의 행복감 아니겠습니까? 
Molra^^
꼬둥님은 사장님이 서랍에 넣어둔돈 차곡차곡 챙겨놨다 조넨 생색내면서 술한잔 쏘는 쎈스.. ^+++^ 
카키색날개
오옷~ 제가 보기에도 이정도는 애교
됫거든 님 말씀에 한표 던짐~!!
그시간까지 붙잡아 뒀음 밥은 먹여야지 ;ㅅ;
ㄷ ㅏ 먹구 살자고 하는짓(?)인데 ;ㅅ; 
化朗
밥두안사준단말여? ㅡ.,ㅡ;; 
거리
그건 행사하는 회사의 특징이자나..., 한건하고 이동하는거..., 
됫거든? -♪
이거 욕 아닌데 ;;
내가보기엔 헤라님 사장님이 지나친듯~ 내 상식으로는 도저히 이해못함 ;;
일을시킬려면 먹을거라도 쫙~ 깔아놓고 시켜야하는거 아닌감~? 암튼 불쌍 ㅠㅠ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ
그래두 이정도는 애교인거 같은데여 
헤라
사장 뒷담하는게 일케 재밌었나?ㅋㅋㅋ
죄송합니다 여러 사장님들~ㅋ 
됫거든? -♪
그러나 울 사장에게도 사람을 지대루 짜증나게 하는 비법이 있었으니,,
이름하야, 전화질 해대기.
바뻐죽것는디 왜캐 전화를 해대는겨.. 어데 안도망가고 열씨미 일해대는딩..
또한가지 될수록 늦게 퇴근시킬려고 안간힘을 쓰는것이 나에게 포착당함.
이럴땐 눈 찢어지게 한판 쏘아봐주는 센스..  어먼간데다가 화풀이 해주는 센스..
머 기타등등의 센스들이 마니 필요함...ㅋㅋ 
거리
낙원이 있음 저어기도 있는거야...,
낙원을 찾아서 떠나라..., 
헤라
그런 낙원이 잇다니~ 
됫거든? -♪
이제 가면 잘해줄께요, 사장님~~~~
야근도 30분정도 해줄께요. 사장님~~~~
놓고간 돈은 무슨일이 있어도 꼭 쓸께요. 사장님~~~
술 마니 마셔도 담날 꼭 나올께요. 사장님~~~ ^^ 
됫거든? -♪
옆 서랍에 맛난거 사먹으라고 하루에 이삼만원씩 기본으로 놓고가는 울싸장님^^
안쓰고 던이 그대로면 왜 아무것도 안사먹었냐고 화내는 울싸장님^^
그곳으로 5월 15일 컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아윌비백......ㅋㅋ 
됫거든? -♪
냄새와 함께 떡져버린 머리 맞데기..., <== 요거 강추..ㅋㅋ
헤라님 증말 불쌍 ㅠ.ㅠ 사장길들이기 한판 해야할듯~
울사장 내가 함 쏘아보면 깨갱~ 술마시고 담날 안나올까바 술안권하는 착한 사장님.^^ㅋ 
거리
둘중에 한가지...,
그중 누가지치나 게임이 젤루잼나는데...,

사장도 못가게 하면서...,
한달버티기..., 요거 정말 재미나는데...,
냄새와 함께 떡져버린 머리 맞데기..., 
카키색날개
그러게여........
넘하네...........아니다 정정하셨네.......
열두시래여....심하게 넘하네.............. 
Molra^^
헉.. 일이 없어도 10시까지? emoticon_015
저녁식사비 주느니 집에가서 편히 쉬라고 하는게 더 사기가 오르겠구만... 
헤라
여기 사장님...일이 없어도 10시까지는  베이직으로 있어줘햐 하는 마인드의 소유자..
10시..아니다..12시... 
★쑤바™★
튀어버렷!!!!!ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand