(대구)지도 새로가입 했심더~!

(대구)지도 새로가입 했심더~!

사과장수 14 19,329
새롭게 변신한 토맥을 보니 좋습니다 ~!
그냥 있으려 하다가 저도 가입했습니다
설이 다가 오네요 ~! 모두에게 좋은일
마니 생기시고 새해 복 마니 받으시고
돈도 주머니에 한가득 되시기 바랍니다
건강하시구요~!
그럼 20000 ^^ 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ
아수라백작님은..하늘아기님 인뎅..-,.-; 
이지은
안벗진다고... 누가 벗으랬어^^ 
사과장수
쑤바님 지는 안벗진디요 ^^;; 
사과장수
동글이님 방갑습니다 ^^;; /// 니와 방가웁쓰~! 대구에 있음써 진짜 니와에게 연락을 안햇네 나중에 얼굴 보세~! ^^ 
니와토리
사과장수님 방가방가~ ^ㅂ^)/ 대구에 있음서 연락도 안하시공~~ 
윤영이
방가워용...히히..괜히 친한척....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
사과장수
쥬신이형님 ~! 바쁘시잔나용 나중에 연락하겠습니다 
사과장수
지는 대구에 있습니다 ㅋㅋㅋ 구정까지 있을 예정입니다  지는 아수라백작님하고 아무 관계없는데예~! ^^;; 
농땡이쥬신~ㅋ
모야...진짜야...증말이야~!!..이너미 그람 연락을 하던가 
아프리카
쥬신님 사과 대구에 있어여~~ 
민실장
옛날 아수라백작님이~사과장수 아니었나여 ㅠㅠ 
★쑤바™★
우와아~
사과장수님....사진 멋져요~>_< 
KENWOOD
항상,,,건강조심혀,,,동상,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
잘살고있냐...담에 대구오믄 한잔하장...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand