입춘대길

입춘대길

이지은 16 17,420
봄이 되면 해보고 싶은게 참 많습니다.

친구들과 함께 여행도 가고 싶고 emoticon_040

늘 해야지 하면서 방관했던 운동도 참하게 시작하고 싶고emoticon_072

그리고 화이트데이에 선물도 받아보고 싶고 emoticon_053

그리고 직장에서도 즐겁게  이일을 시작하게 된걸 후회하지 않으면서
신나게 일도 해보고 싶고 emoticon_071

emoticon_012사랑이라는거 무지개빛emoticon_096처럼 알록달록 예쁘게 함 해보고 싶고emoticon_024

이렇게 적다보니...생각보다 다가오는 봄에 제가 해야할일들이 참 많네요.

그러니까  봄이 오기전에..지금 부터 준비해야겠지요.emoticon_054

화이팅하겠습니다... 아자! 아자! 화이팅!emoticon_113 

Comments

심성보
므야~ 
이미영
ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
초코레뜨 주믄 사탕 이따시만큼 주는거예요... 
아프리카
뜨신밥묵고 잠오네..ㅋ 모두 초코렛주심 잘먹겠습니더
헤헤헤...
놀라면 오늘 내일 죽어라 일해야되는군요...^^
남은 오늘 하루도 마무리 잘하시구요
하고자하는 일이 있다면 시작을 하고 쭈욱 밀고 나가세요~~~ 
니와토리
주고 못받음 어캐~~ 
이지은
학연으로 밀고 나오시는 쥬신님~~~앙~~이론~~~
전국적으로 유부님들이 짱돌 던지시는 것은 아닌지.....ㅜ.ㅜ
그러고 보니 먼저 줘야 받는거였군요... 갠적으로 난도 사탕보다는 초코렛이 좋은데... 
농땡이쥬신~ㅋ
하늘같은 과선배한테 안주믄 듀금이야...앙...콱 
아수라백작
저는 그거 주세여
그거,,,,,벽돌 쵸코레뜨,,,디따시 큰거...emoticon_016 
윤영이
거꽁님이 사람 볼 줄 아시는게지...ㅎㅎ
ㅎㅎ 저두 초콜릿 준비해야겠네요...
바구니도 만들고...장식도 하고....ㅋㅋㅋ
자그마한 바구니 하나 만들어...다른걸루 몽땅 채우고...초콜릿 항개만 담아주면...(안되그따..지은이랑 내가 묵을게 없구나.....ㅡ,.ㅡ)
쩌금 더 담아야 겠네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
제가 사탕 주께요..
저 쪼꼬레뜨 주셈...ㅋㅋㅋ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~새싹이 나길기대하면서 희망차게 살아요emoticon_004 
KENWOOD
꽁이,,뭣시라,,,흐미,,,쥬신님,,,이일을 우짜쓰까요,,,
너,,,유부초밥 묵는모습 걸리기만 걸리봐라,,, 
농땡이쥬신~ㅋ
유부도 초코렛조아라하는데...유부는 입도 아이가..췌emoticon_120
토맥 처자들은 유부한테도 초코렛 돌려라..돌려라..emoticon_019 
화이트미르
ㅎㅎㅎ 그럼 제가 줄게요^^ 초콜렛주셈
총각에 영계면 되는거 아니에요   
이지은
유부는 사절입니다..남자들도 레벨이 있는게지요...푸하하하emoticon_005 
KENWOOD
음,,,초콜렛주믄,,,나두 주꾸마,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand