TTE Libraries

TTE Libraries

모냥 2 2,863
얼마전에 집에 있는 컴퓨터를 포맷하고 서체를 깔았습니다.
윤서체가 실행이 안돼서 TTE Engine과 다른 것들은 윤디자인 사이트에서
다운받았지만 TTE Libraries은 받을수 있는곳이 없네요. ^^:;
여기저기 찾아서 하나 다운받았는데 복사본이라서 안되는것 같구요.
그렇다면 다른 컴퓨터에 깔려있는것도 안된다는거겠죠...
어떻게 해야되지요? 도와주세요. 복사본이 아닌 원본을 사야하는건가요? 

Comments

맥사이트(A/S)
TTE 엔진과 TTE라이어브리는 반드시 인스톨을통해서 확장파일에
설치하셔야 윤소호서체를 사용할수있습니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S)
복사해서 잘 안되는 경우가 대부분 입니다.

보통 윤서체 트루타입을 설치할때 TT서체는 자형폴더에 복사해서 넣고 윤서체 인스톨 프로그램을 이용해서 사용자설치에서 TTE엔진만 체크를 해서 별도로 인스톨 해주는 방법을 많이 사용합니다.
==============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand