1월에 인쇄끝난거(지난버전때 시안 올리고 난후)

1월에 인쇄끝난거(지난버전때 시안 올리고 난후)

아기곰 14 8,178
지난 버전때 시안 올렸는데 결과물 올립니다.
그리 많이 바뀐건 없지만 전체적으로 색 바뀌었구요
등등~~ 

Comments

김형도
안보여요; 
박지영
^^ 좋습니다~
명랑님말씀이 맞네요^^ㅋ 
헤라
우와 오른쪽 색깔쓰신거요..히히 저도 갠적으로 자주쓰는 색깔인데..
쓰면서 고민 하면서도 결국은 저런계통의 색을 많이쓰게되더라고요.아무래도 제 취향인가 싶었는데 위에 님들이 올리신 글 보니까 괜찮은가보다 싶네요..?^^ 
아주 훌룡한 것같습니다.
왼쪽페이지 편집에 좀 아쉬움이 남긴하지만.
페이지 바탕색과 원페턴의 톤앤매너가 있다면 느낌이 더 좋지안을까하는 생각..
사실은 저는 저렇게 못합니다.^^ 아주 잘봤습니다.   
sooni
색감이 좋네요^^ 
초롱소녀
색 배열이 맞아서 보기 좋네여... 
명랑!
어울리는색 만들기- 쉬운방법이 있긴한데.... 일단 색채학을 공부해야 ....겠지만서도... 그러자니...내 실전 Know-How를 밝혀? 생각 좀 해 보고....ㅋㅋㅋ 지금 바쁜 일 마치고...조만간 알려드리죠. 
아기곰
여기에 들어간 이미지는 베트남, 중국, 태국에 사진작가들이 가서 직접 찍어온 사진들입니다. 이 사진들 전시회도 했던걸로 알고 있습니다. 그리고 채도까지는 생각못했는데요. 흑흑~~그렇게 까지 파고들면 머리 아플것 같은데~ 
민경애
저런이미지는 싼거에염?아님 촬영??+_+암튼 잘하셨네염 
dong82
훌륭합니다.emoticon_113 emoticon_113 emoticon_113 
나여^^
와우요~~^^ 
명랑!
그리고 보니...배경 칼라가 점점 채도가 떨어지게 한건 이유가 있는건가요? 
율마
전에 봤었는데....^^
색감도 좋고  서체도 좋구요...굿!!!emoticon_002emoticon_002 
명랑!
Very Good! 입니다!......만......
우측페이지 하단이 재단선과 너무 바튼데...그런것만 고치면...
아주 훌륭합니다.~    ★★★★☆ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand