켈리 부탁 드려도 될까요?

이미지소스

켈리 부탁 드려도 될까요?

11 김철호 0 6397
>
> >
> > >
> > > 정말 염치 불구하고 표지 제목에 사용될 켈리 부탁 드리려고 합니다.
> > >
> > >
> > >
> > > 월간잡지 표지를 만들려고 하는데요..
> > >
> > > 여기 사장님이 출판이라는걸 처음 해보셔서 많이 모르세요..
> > >
> > > 이제 두번 출간했는데. 전에 있던것들도 많이 이쁘지 않고...
> > >
> > > (원래 돈 안들이려고 하는 사람들이 말은 많잖아요..ㅠㅠ 요구사항도 많고.)
> > >
> > > 이미지 돈들어 가는거에 대한 답듣는게 너무 힘들어서 
> > >
> > > 얼굴 철판 깔고 한번 부탁 드립니다.
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > 책 제목은  월간 "HAW HAW"이구요
> > >
> > > 강서구에 무료 배포될 예정입니다.
> > >
> > > 책사이즈는 거의 정사각형 정도쯤 됩니다.
> > >
> > > 주층은 2~50대층의 여성이구요..
> > >
> > > 컨셉은 켈리가 주가 되서 갈 예정입니다.
> > >
> > > 사용가능하게 되면 켈리그래피해서 성함이랑 연락처 넣어드리려고 하는데요..
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > 이거 정말 어려운 부탁인거 알지만........진심을 다해서 부탁 드립니다.
> > >
> >    굿
> >
>

Author

Lv.11 11 우경  실버
73,540 (71.1%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand